Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers

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Ce sujet de conversation a été automatiquement créé pour la pétition Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers.


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#176

2016-06-10 13:14

le gouvernement ferait bien de mettre de l ordre parmi ces cow-boys qui n ont aucun respect des commerçants,a vomir.

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#177

2016-06-10 13:26

Je me le demande bien. Je souhaite formellement retirer ma signature.

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#178

2016-06-10 13:35

10/06/2016

Occupez vous des pesticides et des colorants et conservateurs artificiels et laissez nous notre cuisine traditionnelle


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#179

2016-06-10 13:46

Je suis pour la tarte au riz!

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#180

2016-06-10 14:04

10/06/2016

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#181

2016-06-10 14:06

Ca me rend dingue les grosses marques nous font avaler de la merde non stop les médicaments n en parlons pas mais il s attaque a une tarte au riz . Foutez la paix aux petits artisans dju

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#182

2016-06-10 14:32

le 10.06 2.016


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#183

2016-06-10 15:01

Touche pas à ma tarte au riz!

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#184

2016-06-10 15:02

Ils se trompent de cibles et commencent vraiment à énerver tout le monde. Ils se rendent ridicules. Q'ils s'attaquent un peu aux vendeurs de pita, par exemple.

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#185

2016-06-10 15:02

Laissons à César ce qui appartient à César ♡

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#186

2016-06-10 15:11

Touche pas à ma tarte !
Signé : une verviétoise.

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#187

2016-06-10 15:17

Le 10.06.2016 depuis des générations approuvé.

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#188

2016-06-10 15:40

Qu'ils vérifient d'abord les kebab ! Non mais allo quoi!

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#189

2016-06-10 16:01

ce 10.06.2016

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#190

2016-06-10 16:11

Tarte non, mais hamburger MacQuick oui. Fini les produits du terroir vive les conservateurs E.... et la production de masse Tarte au Riz made in China...

cinsi

#191

2016-06-10 16:11

L'Afsca est géréé notamment par des universitaires qui n'auraient pas "percé" dans le privé. La différence entre la tarte au riz et l'Afsca, c'est que cette denière Agence n'est pas de la tarte sinon elle serait garnie de caca. A cet égard ne devrait-elle pas s'inquiéter de l'état sanitaire des mains de nos ( trop) nombreux attachés de cabinet et des éventuelles fuites urinaires de ses inspectrices, voire inspecteurs?


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#192

2016-06-10 16:14

Il est hors de question de toucher a notre bonne tarte au riz y a des années que nous en mangeons et notre santé est toujours au top

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#193

2016-06-10 16:14

C'est scandaleux de remettre en compte les produits du terroir! L'europe et gouvernement signent un traite transatlantique qui autorise l'apport en europe d'une bouffe de merde d'OGM et on ne dit rien de tout ca pour une question de pognon! Il y a des gens qui essaient de promouvoir la vrai nourriture et le bien manger, notemment aux enfants, puis on vient avec ce genre de produits toxiques. on se fout vraiment de notre poire!

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#194

2016-06-10 16:30

Je comprends certaines décisions de L'AFSCA, mais là, ça dépasse les bornes ... concentrez vous sur l'essentiel, aucune tarte au riz "bien de chez nous" n'a jamais tué personne, mais a donné du bonheur à une masse de gens ... FOUTEZ LA PAIX A NOTRE TARTE AU RIZ !!!! P.S.Vous êtes sûr que les vraies frites sont conformes ? MDR

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#195

2016-06-10 16:33

Il faut arrêter de mettre des b^tons dans les roues de NOS traditions, beaucoup trop de gens sorti d'écoles sans jamais avoir salies leurs mains se mêlent de choses dont ils ne doivent PAS.
Vive les produits de terroirs et leurs traditions. Merde au reste!

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#196

2016-06-10 16:59

Une stupidité de plus, sans commentaire tellement c'est gros

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#197

2016-06-10 17:53

Après le fromage au lait cru voici la tarte au riz;dénonçons le double langage du ministre Borsu, le patron de l'AFSCA qui prétend soutenir les indépendants et par derière prend le partis des multinationales. Le signal qu'il donne est :"ne commencez pas à valoriser votre lait, ne soyez pas artisan boulanger, vous aurez bien des ennuis." Résistance et encore Résistance...

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#198

2016-06-10 18:14

pour le maintien du patrimoine culturel européen , face au diktat technocratique

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#199

2016-06-10 21:21

L'AFSCA détruit notre patrimoine, notre liberté de manger et de consommer en notre âme et conscience.

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#200

2016-06-10 22:06

11juin 2016