Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers

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Ce sujet de conversation a été automatiquement créé pour la pétition Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers.


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#101

2016-06-09 13:36

Plus que jamais!

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#102

2016-06-09 13:53

Ils feraient mieux de s'attaquer au pitas dont on ne sait même pas ce qui les composes qu'à un patrimoine local !

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#103

2016-06-09 14:04

Je signe cette pétition ce 9 juin 2016 et je tiens à ma tarte au riz

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#104 Re:

2016-06-09 14:23


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#105

2016-06-09 14:35

Et si l'AFSCA s'attaquait aux grosses usines "tricatelle" ?!

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#107

2016-06-09 14:52

cela fait des annees que l on en mange comme ca on en ai pas morts

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#108

2016-06-09 15:04

honteux le lait est cuit ...pourtant.. Ils ont des intérêts à faire tomber notre patrimoine gastronomique ?

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#109

2016-06-09 15:15

moi j aime la tarte ou riz 


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#110

2016-06-09 15:20

Nous sommes boulangé et il faut que l'afsc arrête d'emmerder les petits artisans. Les grandes surfaces nous font deja pas mal de tord. Je crois qu'il y a d'autre endroit où il y a certainement plus de cochonneries à manger.

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#111

2016-06-09 15:31

et ce week end, produisez encore un peu plus... Il faut du stock pour entarter quelques fonctionaires stupides.

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#112

2016-06-09 15:33

ce 09 juin 2016 je m'insurge contre les attaques répétées de l'AFSCA contre tout ce que la Wallonie a produit ou produit encore de bon. Que ce soit les fromages de Herve, la tarte au riz (incomparable), ou tout autre produit artisanal, il faut maintenir nos saveurs et notre savoir-faire; Cet organisme fait le jeu des multinationales et des producteurs de bouffes industrielles pleines de conservateurs, de colorants et autres imitateurs de goût. A croire que cet organisme est directement payé par elles.

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#113

2016-06-09 15:34

Je m'insurge contre l'AFSCA qui vise la destruction pure et simple de l'artisanat et du produit BIO au profits des multinationales tel que Mosanto ou autre grosse firmes industrielles , j'ai déjà perdu 20% de mon chiffre d'affaire suite à leur interdiction sur les engrais et complément de culture Biologique tel que mychoryse , et bactérie bénéfiques utiliser contre le phytium dans les terreaux de culture, cela suffit maintenant .

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#114

2016-06-09 15:39

J ai signé ce jeudi 9 juin 2016 la pétition pour la tarte au riz en espérant défendre l bonne fabrication actuelle et en espérant faire disparaître cette calamité que représente l AFSCA

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#115

2016-06-09 15:46

L'AFSCA doit arrêter de vouloir tout aseptiser... Des générations ont survécu bien avant l'arrivée de l'AFSCA. Alors stop à ce délire !! Laissez-nous manger en paix des aliments de goût et non industriels. Si les gens veulent manger du traditionnel et des produits artisanaux, c'est leur liberté. C'est ça aussi la démocratie !!

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#116

2016-06-09 15:53

09/06/2016

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#117

2016-06-09 16:11

Née à Verviers j' ai toujours connu cette tarte ( extra ) et chaque fois que j' y retourne j' en achète et jamais malade!!!!
c' est une tradition c' est pourquoi je signe cette pétition On nous rabats les oreilles d ' acheter chez les petits artisans !!!! et l' AFSCA met les bâtons dans les roues des petits Artisans chercher l' erreur !!!!


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#118

2016-06-09 16:21

A l'AFSCA: "Arrêtez de confondre la nécessité d'obliger à une propreté dans le travail, au respect de règles élémentaires d'avec un produit régional, sain, aimé car bon et traditionnel!"


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#119

2016-06-09 16:29

Depuis toujours nous mangeons de la tarte au riz de Verviers et jamais nous n'avons été malade. Que cherche Monsieur Borsu et l'AFSCA , détruire les artisans de Wallonie ?...

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#120

2016-06-09 16:37

AFSCA: Association Francophone des Suceurs de Calandre Automobile.

Que cette association brusseloise arrête de dénigrer les produits wallons et la dorêye de Verviers aussi!


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#121 Re:

2016-06-09 16:42


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#122

2016-06-09 17:12

Bande d'abrutît si même le riz est fait au lait cru a l'arrivée, il ne l'est plus puisqu'il faut bien cuire le riz, en plus la tarte est cuite a 220°, arrêtez de nous casser les c..... avec vos idées fumeuses.
Vous préférez nous faire bouffer de la merde industrielle avec conservateurs et cancer assuré.

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#123

2016-06-09 17:34

Verviétoise de naissance je revendique le droit de garder la recette de la tarte au riz "patrimoine" de notre région !!

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#124

2016-06-09 17:45

avec mon mari nous avons été boulanger a verviers pendant 36 ans jamais aucuns problémes avec le lait de ferme impossible de faire une bonne tarte avec du lait pasteurisé !!!!!!!

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#125

2016-06-09 17:50

Laissez nous nos traditions ,vous ne  savez pas se qui est bon.